«Заряженная» Hyundai Sonata N Line будет представлена 20 мая

Фото 1
Фото: thekoreancarblog.com

Южнокорейский концерн готовится выпустить на рынок самую мощную версию Hyundai Sonata в версии N line. Пока производитель официально не сообщал технические характеристики и подробности о будущей новинки. Но портал thekoreancarblog.com раскрыл некоторые детали.

Так, новую Hyundai Sonata N Line торжественно представят уже 20 мая 2020 года. Серийное производство модели начнется уже в июне этого года, а продажи планируются в третьем квартале. К сожалению, пока неизвестно, где именно начнутся продажи. Это может быть Америка, Южная Корея или Китай.

Фото 2
Фото: thekoreancarblog.com

В качестве силового агрегата на «заряженной» версии Sonata будет установлен 2,5-литровый турбомотор, способный развивать до 294 лошадиных сил. В паре с ним установят автоматическую трансмиссию на восемь ступеней. Привод передний. Из технических доработок можно отметить перенастроенную подвеску, модифицированные тормоза, а также специальный режим трансмиссии «Sport+».

Салон также не остался без доработок. Интерьер получит спортивные кресла с выраженной поддержкой, отделку с использованием алькантары, а также контрастную строчку красного цвета. Кроме того, на подголовниках будет вышита надпись «N Line».

Фото 3
Фото: thekoreancarblog.com

Hyundai пока ничего не сообщала о планах на российский рынок. У нас с начала года доступна новая версия «Сонаты» восьмого поколения. Стоимость самой доступной версии начинается от 1 524 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector