Новый Chevrolet Corvette запрещено чинить в сторонних сервисах

Фото 1

Компания General Motors ввела строгие ограничения на починку Chevrolet Corvette нового поколения. Кузовные и силовые элементы теперь можно приобрести только у официальных дилеров. Причем они продаются исключительно для сети авторизованных станций ремонта, входящих в список GM Collision Repair Network или Cadillac Aluminium Repair Network.

Несмотря на то, что это может вызвать массу недовольства потребителей, в GM отметили о необходимости такого решения. Теперь после ДТП придется обращаться исключительно к официалам, где стоимость услуг может быть значительно дороже. Для проведения такого ремонта потребуется сертификация, а заказ запчастей проводится под VIN код ремонтируемого автомобиля. Объясняется все требованиями безопасности.

Фото 2
Фото: пресс-служба Chevrolet

Стоит отметить, что такое решение приведет к значительному удорожанию страховки. Но поможет гарантировать все заявленные характеристики безопасности при ДТП. Конечно, остается вопрос с появлением несертифицированных деталей на рынке. Ограничения могут спровоцировать повышенный спрос на «кустарный» ремонт и неоригинальные элементы от неизвестных производителей, что еще больше скажется на безопасности водителей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector