Hyundai зарегистрировал названия электрических Genesis в России

Фото 1
Фото: пресс-служба Genesis

Компания Hyundai запатентовала в России новые названия для собственного премиального бренда Genesis. Судя по названиям – это электрические модификации текущих версий: Genesis eG90, Genesis eGV90, Genesis eGV80, Genesis eGV70, Genesis eG70. Судя по всему, южнокорейский производитель готовится привезти к нам свои электрокары.

Стоит отметить, что пока Genesis не имеет в своем активе ни одного электрокара. Первым должен оказаться флагманский седан eG90, который представят в 2021 году. До 2024 года производитель планирует выпустить электрические версии для всей модельной линейки.

По предварительной информации, все электрические модели будут построены на поколении платформ текущих моделей. Причем их дизайн будет отличаться только некоторыми деталями, включая декоративную решетку радиатора, новые шильдики, уникальные легкосплавные диски и некоторыми декоративными элементами.

Фото 2
Фото: пресс-служба Genesis

Пока технические характеристики электрических Genesis не раскрываются. Но уже известно, что емкость батареи обеспечит до 500 км запаса хода.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector