Lada Largus Cross получит спецверсию Quest до конца месяца

Фото 1
Фото: Валерий Карташов

Пока по неподтвержденной информации, компания «АвтоВАЗ» начала разработку специальной версии Lada Largus Cross под названием Quest. Официального подтверждения еще нет, но паблик AvtoVAZ News, со ссылкой на собственные источники, раскрыл несколько подробностей.

«Ларгус» в исполнении Quest должен получить передние сиденья от Lada Xray Cross с комбинированной отделкой и трехуровневым подогревом. Кроме того, они получат возможность регулировки по высоте. Еще одним заметным изменением в салоне окажется рулевое колесо с кожаной оплеткой. Снаружи специальную версию можно будет отличить по глянцевым черным накладкам на зеркалах, шильдикам Quest, а также по легкосплавным дискам нового дизайна.

В технической части изменения не ожидаются. Можно предположить, что это издание будет построено на базе топовой комплектации, а стоимость поднимется примерно на 30 000 – 50 000 рублей.

Мы предполагаем, что выпуск специальной версии предзнаменует скорый дебют рестайлинговой модификации Lada Largus FL 2021 модельного года. Ее дебют должен состояться до конца лета, а продажи начнутся уже осенью 2020 года.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector