Tesla еще больше ускорит все проданный Model S и Model X с новым режимом гепарда

Фото 1
Фото: пресс-служба Tesla

Tesla Model S и Model X уже входят в число самых быстрых автомобилей на планете благодаря версиям P100D с режимом Ludicrous+. Но теперь Tesla разработала новую функцию, которая заставит автомобили разгоняться еще быстрее. Она называется Cheetah Stance или «Стойка Гепарда». Компания только начала его тестировать в рамках обновления программного обеспечения (V.2020.12.5).

Новый режим задействует особенность адаптивной подвески Model S и Model X и предназначена для улучшения тяги во время разгона за счет занижения передней части автомобиля. Пока компания не раскрывает какие-либо цифры. Но независимые эксперты уже успели его проверить, и представили некоторые предварительные цифры.

Model S P100D с режимами Ludicrous+ и Cheetah Stance смогла разогнаться до первой «сотни» всего за 2,41 секунды. Этот результат оказался на 0,06 секунды быстрее предыдущих без нового режима. Кроме того, эксперты заметили, что пиковая мощность электромоторов в этот раз составила 614 кВт (823 л.с.), что также выше обычных 580 кВт (777 л.с.). Используя другие покрышки можно еще немного улучшить результат.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector