JAWA начинает производство защитных экранов для борьбы с пандемией COVID-19

Фото 1

Многие автомобильные компании уже переключились на производство медицинского оборудования: от шитья масок, до разработки новых моделей ИВЛ. К этому же подключился производитель известной двухколесной техники JAWA. На заводе теперь активно выпускают недорогие, но сертифицированные и дефицитные лицевые щитки. Они защищают медперсонал от случайного попадания вируса на лицо.

Лицевые щитки производятся на заводе Mahindra Jawa в Питампуре, штат Мадхья-Прадеш (Индия); эти щиты блокируют лицо и глаза от случайного контакта с жидкостями. Компания Mahindra & Mahindra постепенно расширяет свою деятельность в помощи местным медицинским центрам, больницам и экстренным службам. Об этом рассказал вчера в среду, 8 апреля 2020 года, Пракаш Ваканкар, который отвечает за международные операции Mahindra Group по сельскохозяйственному оборудованию и глобальному двухколесному бизнесу.

Фото 2

Индийский гигант M&M начал производить на своих заводах лицевые щитки еще в марте этого года. Конструкция достаточно простая, но полностью сертифицирована и разработана специалистами концерна Ford motor Company.

Сотрудничество Mahindra и Ford хорошо продемонстрировали то, как крупные компании могут объединиться в общей борьбе с пандемией COVID-19. Также стоит отметить, что мотоциклы JAWA пользуются большим спросом на местном рынке. Они имеют репутацию надежной и привлекательной техники. К сожалению, новые модели не экспортируются на российский рынок.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector