Новый Chevrolet Corvette Stingray получил низкопробный салон

Фото 1
Фото: пресс-служба Chevrolet

Долгожданный момент начала поставок для всех поклонников модели Chevrolet Corvette Stingray настал буквально несколько дней назад. И уже сейчас в Сети начали появляться не только разбитые в первый же день автомобили, но и жалобы на его качество. Напомним, стоимость третьего поколения купе начинается от 72 000 долларов, что примерно соответствует 5,33 млн рублей по текущему курсу.

На клубном форуме Corvette появилась публикация с фотографией кожаной панели приборов. Владелец был очень разочарован качеством кривой контрастной строчки. Она действительно оказалась ужасной и сделанной халатно. Кроме того, на фотографии заметен участок, на котором обшивка двери переходит в обшивку декоративных элементов на передней панели. Там заметно, как строчка одной детали не совпадает с другой примерно на один сантиметр.

Фото 4Фото 3 Фото 2

На это можно было бы не обращать внимание. По крайней мере брак может случиться у любого производителя. Тем не менее, владельцы начали публиковать фотографии своих Chevrolet Corvette Stingray третьего поколения с кожаной передней панелью. Оказалось, что это распространенная проблема.

Несмотря на то, что это может показаться незначительным недостатком, стоит обратить внимание на стоимость автомобиля. За эти же деньги такое невозможно увидеть в автомобилях Mercedes или Audi. Кроме того, добавив небольшую сумму можно купить Mercedes-AMG E53 с идеальным салоном. Его стоимость в России начинается от 6 240 000 рублей.

Пока пресс-служба компании не дала официального ответа по этому поводу.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector