Внедорожник Haval H5 добрался до российских дилеров, но пока не продается

Фото 1
Фото: пресс-служба Haval

Компания Haval начала поставки нового для России внедорожника H5. Уже сейчас автовозы развозят по дилерским центрам первые экземпляры модели, хотя продажи еще не начались. Пока каждому дилеру положено только по одному экземпляру для установки в шоурумы. Продажи должны начаться уже 20 мая, но дата может быть перенесена.

На данный момент большинство дилерских центров закрыты до 31 мая 2020 года. Тем не менее, в некоторых городах уже открыты шоу-румы в ограниченном режиме. Посещение доступно только по одному клиенту за один раз. Осматриваемые автомобили и помещение тщательно очищаются.

Сам же Haval H5 позиционируется как надежный внедорожник. Он построен на базе рамной платформы. Высота дорожного просвета достигает 204 мм. В качестве силового агрегата будет использоваться 2,0-литровый мотор с мощностью до 150 и 177 лошадиных силы в зависимости от комплектации. В паре с ними устанавливают механическую трансмиссию на шесть ступеней. Привод полный.

Фото 2
Фото: drive.ru

Стоит отметить, что в России будет представлена версия 2010 модельного года. Хотя в Китае уже дебютировало новое поколение. Производство внедорожника для России налажено на Тульском заводе компании Haval. Стоимость базовой версии начинается от 1 100 000 рублей. За топовый вариант придется отдать от 1 350 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector