Электрический кроссовер Mercedes-Benz EQA постепенно сбрасывает камуфляж

Фото 1
Фото: carscoops.com

Предстоящий небольшой электрический кроссовер Mercedes вышел на дорожные испытания. Судя по представленным фотографиям от шпионов, новая модель EQA была замечена на улицах Германии, и она постепенно скидывает камуфляж по мере приближения даты дебюта.

На новых фотографиях мы можем рассмотреть некоторые детали. Так, отчетливо заметны очертания решетки радиатора, форма головной оптики (как у нового GLA), задние фонари, крышка багажника, а также задний бампер с нишей под номерной знак. Разумеется, у модели отсутствуют выхлопные трубы.

Mercedes-Benz EQA станет электрическим кроссовером начального уровня, следующими за которым будут модели EQB и EQC. Немецкий автопроизводитель предложит EQA с различными конфигурациями силовых агрегатов. Он будет продаваться в версии с одним, двумя или тремя электромоторами с мощностью до 200, 268 и 335 лошадиных сил.

Фото 2
Фото: carscoops.com

Также компания предложит разные батареи с емкостью 60 и 110 кВт*часов, что обеспечит запас хода от 250 до 400 км. Работа системы полного привода будет реализована за счет нескольких электромоторов, приводящих в движение передние и задние колеса независимо друг от друга.

По предварительной информации дебют электрического кроссовера Mercedes-Benz EQA 2021 модельного года должен состоятся осенью этого года. Хотя презентация может быть отложена из-за пандемии коронавируса.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector