УАЗ «Пикап» превратили в небольшой, но комфортный дом на колесах

Фото 1
Фото: YouTube канал “808”

Московская компания Lux Form представила свой собственный проект дома на колесах, построенного на базе УАЗ «Пикап». Внедорожник получил компактную надстройку, устанавливающуюся на грузовую платформу. Размеры жилого модуля очень скромные, но пространство грамотно распланировано, что значительно увеличивает комфорт проживания. Этот дом на колесах получил название «Эльбрус».

Сама же надстройка оборудована складной крышей с автоматическим электрическим приводом. Развертывание занимает всего 22 секунды. Снаружи также расположились несколько грузовых отсеков. Несмотря на компактные габариты, в модуле разместили три спальных места, небольшой раскладной столик, холодильник, а также мобильный санузел.

Фото 2
Фото: YouTube канал “808”

Кроме надстройки, Lux Form оснастила пикап новой решеткой радиатора, металлическим усилителем бампера в виде кенгурятника, высокий шноркель, новый внедорожный обвес, а также доработанную подвеску с новыми амортизаторами. Но самое интересное – это окраска кузова в черный Raptor.

Фото 3
Фото: YouTube канал “808”

Стоимость дома на дорогах «Эльбрус» на базе УАЗ «Пикап» начинается от 1 900 000 рублей в базовой комплектации. Топовая версия стоит около 2 500 000 рублей, из которых 980 000 рублей приходятся только на жилой модуль.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector