Четвертое поколение Hyundai Tucson впервые показали без камуфляжа

Благодаря прототипу Vision T, представленному на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре прошлого года, теперь мы представляем, как выглядит новый Tucson. Hyundai ранее подтвердила, что эта концепция является предшественником четвертого поколения Hyundai Tucson.

До этого предполагалось, что кроссовер получит стилистику флагманского Hyundai Palisade. Но оказалось, что Tucson представит новый язык дизайна. Независимые дизайнеры решили представить, как в действительности будет выглядеть серийная версия. Весь процесс создания рендера был заснят на видео. Поэтому мы можем наглядно проследить, чем именно руководствовался художник.

Судя по готовому изображению, Hyundai Tucson получит купеобразную форму крыши, но это не должно повлиять на комфорт. Кормовая часть будет более гладкой с небольшим углом наклона пятой двери. Но задние фары полностью изменятся, их соединит светодиодная полоса дополнительного стоп-сигнала. Одно из самых интересных обновлений – более угловатый стиль с квадратными колесными арками.

Четвертое поколение Hyundai Tucson впервые показали без камуфляжа

Кроме того, по шпионским фотографиям мы уже примерно знаем, как может выглядеть интерьер. Главной «фишкой» окажется огромная центральная консоль, полностью отданная под «мультимедийку» и блок управления климатической системой.

В качестве силового агрегата используют полностью новый 2,5-литровый двигатель Theta3 с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Модель должна была дебютировать уже в апреле этого года, но презентация может быть отложена из-за эпидемии.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector