Представлена новая версия «убийцы» Volkswagen Tiguan

Фото 1
Фото: пресс-служба Roewe

Пресс-служба китайского бренда Roewe представила новую версию собственного бестселлера RX5. В Сети появились первые изображения модели под названием Roewe RX5 Plus. Причем дизайн кроссовера очень напоминает немецкий Volkswagen Tiguan. Впрочем, габариты и технические характеристики также сравнимы. Это неспроста. В разработке модели принимал участие Шао Джинфень, ранее работавший в Volkswagen, а сейчас занимающий пост шеф-дизайнера концерна SAIC.

Судя по представленным фотографиям, новинка получит более выразительный дизайн передней части. В глаза бросается массивная решетка радиатора с уникальным стилем, а также новая оптика с интересной графикой. Кормовая часть еще больше похожа на Volkswagen за счет формы крышки багажника, а также светодиодных фонарей. Хотя графика на оптике уникальная.

Фото 2
Фото: пресс-служба Roewe

Салон более скромный. В отделке используется искусственная кожа высокого качества, а также прочный пластик. Вместо центральной консоли расположился огромный дисплей мультимедийно-информационной системы, выполняющей роль навигатора, аудиопроигрывателя, блока управления климатической системой, а также управления ассистентами водителю и системами стабилизации. Перед водителем расположится полностью цифровая панель приборов и мультифункциональное трехспицевое рулевое колесо.

В качестве силового агрегата на базовой версии будет использоваться 1,5-литровый мотор, способный развивать до 169 лошадиных сил. А топовая комплектация получит 2,0-литровый двигатель с мощностью до 220 лошадиных сил. В паре с ними может быть установлена шестиступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия.

Фото 3
Фото: пресс-служба Roewe

Стоимость на рестайлинговый Roewe RX5 Plus пока не сообщается. Актуальная версия стоит от 98 800 юаней, что примерно составляет 1 044 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector