Новый Kia Stinger попался фотошпионам с четырьмя выхлопными трубами

Фото 1
Фото: thekoreancarblog.com

Южнокорейский бренд Kia готовит к обновлению свой спортивный седан Stinger. Модель должна получить небольшой рестайлинг и новые комплектации. Судя по предварительной информации, модель вплотную подберется к некоторым BMW и Mercedes в борьбе за долю рынка.

Ранее в Сети уже появлялись фотографии закамуфлированных прототипов. Но сегодня стали доступны первые изображения спортивной версии. Автомобиль по-прежнему скрыт под плотным камуфляжем. Он полностью скрывает дизайн будущей новинки. Правда на новой фотографии мы можем увидеть выхлопную систему с четырьмя наконечниками. Это говорит о начале испытания топовой модификации.

Фото 2
Фото: thekoreancarblog.com

В качестве старшего силового агрегата будет использован прежний 3,5-литровый двигатель V6. На актуальной версии KIA Stinger он способен развивать до 365 лошадиных сил. Версия 2021 модельного года будет форсирована до 380 сил.

Согласно сообщению корейского автомобильного блога, передняя часть автомобиля не будет сильно отличаться от текущей модели. Это не плохо, так как Stinger имеет стильный агрессивный дизайн, еще совсем не устаревший. Среди изменений можно отметить новые легкосплавные диски, измененные задние фонари, и пересмотренные бампера. К сожалению, шпионские фотографии не дают рассмотреть больше деталей.

Фото 3
Фото: thekoreancarblog.com

Презентация модели может состояться уже летом этого года.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector