Фото новой Mazda 6 2023: задний привод и продольно установленный двигатель

Фото 1
Фото: carscoops.com

Актуальная версия Mazda 6 уже заметно постарела с момента своего появления в 2012 году. Даже рестайлинг прошел достаточно давно. Поэтому логично, что компания начала работу над новой версией. И когда «Мазда» рассказала о планах превратить «шестерку» в заднеприводное четырехдверное спорткупе – весь мир очень заинтересовался.

Представленный рендер демонстрирует возможный образ модели. Независимый дизайнер использовал современный стиль компании, некоторые детали концептуальных автомобилей, а также некий дух от BMW. Стоит отметить, что Mazda является признанным мастером автомобильного дизайна. Что не новинка – то хит. Поэтому нет ничего удивительного, что новая «шестерка» будет похожа на стильный концепт Vision Coupe 2017 года.

Как и большинство мощных заднеприводных автомобилей, будущая Mazda 6 получит длинный капот, и кабину, немного смещенную к задней части. В отличие от концепта модель получит более высокую крышу, а также увеличенные двери для удобной посадки.

Фото 2

Одно из главных изменений – это использование новейшей заднеприводной платформы, а также продольно расположенного шестицилиндрового двигателя. Уже сейчас компания разрабатывает подобные моторы, использующие фирменные технологии Skyactiv-X с воспламенением от сжатия и дизельный Skyactiv-D с 48-вольтовым мягким гибридом.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector