Бюджетный электрокар Hyundai i10 отложен из-за более перспективных проектов

Фото 1
Фото: пресс-служба Hyundai

Ранее руководитель отдела управления продуктами и ценообразованием компании Hyundai (Европа) Раф Ван Нюффель сообщал о разработке гибридных и полностью электрических версий компактного хэтчбека i10. Но уже сейчас стало известно, что в планах производителя нет этой модели, по крайней мере в текущем поколении.

Недавно Ван Нюффель отметил, что инновации для моделей Hyundai вводятся по нисходящей для всей производственной линейки. Самые новые технологии и решения изначально применяются на более дорогих проектах. «Наши ресурсы не бесконечны. В настоящее время мы фокусируемся на нескольких более крупных моделях, которые имеют перспективу для конкуренции в электрифицированном сегменте» – добавил топ-менеджер.

Несмотря на то, что сейчас электрические компактные модели Hyundai i10 отложены на потом, Ван Нюффель видит в них будущее. Подобные автомобили должны пользоваться большим спросом на европейском рынке.

VW Up!, Skoda Citigo и Seat Mii теперь доступны только с электрическим силовым агрегатом. Возможно, следующее поколение Hyundai i10, также станет полностью электрическим автомобилем. Но, вероятнее всего, электромотор станет доступен наряду с обычными и гибридными агрегатами.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector