Toyota RAV4 пользуется ажиотажным спросом у себя на родине

Фото 1
Фото: пресс-служба Toyota

Самое удивительное, что популярный во всем мире кроссовер Toyota RAV4 пользовался достаточно скромным спросом в Японии практически с самого начала. Кроме того, уже с 2013 года модель вовсе покинула родной рынок. Но в 2020 году компания решила вернуть кроссовер, но каких-либо перспектив не ожидала.

Изначально предполагалось, что новый Toyota RAV4 будет продаваться примерно по 3 000 экземпляров в месяц. Но спрос оказался выше всяких предположений. Только за март этого года бренду удалось продать 6 286 автомобилей. И это в условиях коронавирусной пандемии.

По мнению экспертов, ошеломительный успех объясняется новизной модели, стильным дизайном с характерными агрессивными нотками, неплохими ездовыми качествами, разумной ценовой политикой, а также грамотной маркетинговой кампанией. На местном рынке модель стоит около 3 млн иен, что примерно равняется 2 060 000 рублей по текущему курсу.

Фото 2
Фото: пресс-служба Toyota

У нас новая версия Toyota RAV4 также пользуется высоким спросом. За март 2020 году компании удалось реализовать 5 293 автомобиля. Причем стоимость самой доступной версии начинается от 1 805 000 рублей. Под капотом установлен 149-сильный бензиновый мотор, работающий в паре с механической трансмиссией.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector