В Сети показали среднемоторный гиперкар от Rolls-Royce

Фото 1
Фото: Райан Приск

Премиальный производитель автомобилей Rolls-Royce ранее не занимался производством спортивных автомобилей. Его стихия – роскошь, комфорт и престиж. Тем не менее недавний выход на рынок внедорожника Rolls-Royce Cullinan перевернуло представление потребителей о британском бренде.

Поэтому независимый эстонский дизайнер Райан Приск решил представить, как бы мог выглядеть гиперкар Rolls-Royce для конкуренции с Bugatti Chiron. И стоит признать, что получившийся рендер выглядит правдоподобно. Предположительный среднемоторный гиперкар сохранил фирменную стилистику, фамильные черты, и даже статуэтку на капоте «Дух экстаза».

Эксперты сразу отметили, что наличие решетки радиатора в передней части при среднемоторной компоновке – это спорное решение. Но она позволяет моментально идентифицировать модель, как представителя Rolls-Royce. Дизайн роскошного спорткара стал более стремительным. Известная рубленая передняя часть получила обтекаемые формы, но сохранила угловатый резкий стиль. Модель рассчитана только на двоих человек.

Сам дизайнер отметил, что было сложно адаптировать классический дизайн под современные формы среднемоторного гиперкара. Но ему удалось сохранить узнаваемую стилистику. Подобная модель вполне могла бы составить конкуренцию для Bugatti Chiron.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector