Новые Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail получат общую платформу и моторную линейку

Фото 1
Фото: carscoops.com

Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi продолжает глубокую интеграцию друг с другом. Постепенно, все больше моделей получают унификацию между собой. Ранее уже было известно, что четвертое поколение Mitsubishi Outlander получит платформу CMF-С/D. Аналогичную архитектуру будет использовать следующий Nissan X-Trail. Это делается в рамках сокращения расходов на разработку новых версий автомобилей, удешевления развития линейки и производства за счет унификации.

Сейчас стало известно, что оба кроссовера Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail также будут использоваться одинаковую моторную линейку. По предварительной информации, новый «Оутлендер» получит 2,5-литровый мотор от Nissan. Атмосферный двигатель способен развивать до 182 лошадиных сил и 249 Нм крутящего момента. Взамен Mitsubishi поможет «Ниссану» в доработке гибридных подзаряжаемых систем.

Фото 2
Фото: carscoops.com

Новые Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail могут представить уже осенью 2020 года. Продажи, наверняка, начнутся только в следующем году. Больше подробностей станет известно перед дебютом, но все подробности раскроют только во время дебюта.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector