Новые Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail получат общую платформу и моторную линейку

Фото 1
Фото: carscoops.com

Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi продолжает глубокую интеграцию друг с другом. Постепенно, все больше моделей получают унификацию между собой. Ранее уже было известно, что четвертое поколение Mitsubishi Outlander получит платформу CMF-С/D. Аналогичную архитектуру будет использовать следующий Nissan X-Trail. Это делается в рамках сокращения расходов на разработку новых версий автомобилей, удешевления развития линейки и производства за счет унификации.

Сейчас стало известно, что оба кроссовера Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail также будут использоваться одинаковую моторную линейку. По предварительной информации, новый «Оутлендер» получит 2,5-литровый мотор от Nissan. Атмосферный двигатель способен развивать до 182 лошадиных сил и 249 Нм крутящего момента. Взамен Mitsubishi поможет «Ниссану» в доработке гибридных подзаряжаемых систем.

Фото 2
Фото: carscoops.com

Новые Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail могут представить уже осенью 2020 года. Продажи, наверняка, начнутся только в следующем году. Больше подробностей станет известно перед дебютом, но все подробности раскроют только во время дебюта.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector