Honda отзывает более 1,4 млн автомобилей из-за проблем с топливным насосом

Фото 1
Фото: пресс-служба Honda

Глобальная отзывная кампания затронет модели Honda Accord 2018-2019 годов, Civic Hatchback, Civic Type R и HR-V, а также 2019 Fit и Insight. Кроме того, будут отозваны Acura RDX, RLX, RLX Sport Hybrid и NSX.

Причиной столь массового ремонта оказались проблемы с топливным насосом. Судя по документам Национального Управления по безопасности дорожного движения США, топливный насос может выйти из строя во время движения. Это приведет к снижению мощности двигателя, или к полной остановке автомобиля. Сама проблема заключается в крыльчатке топливного насоса, изготовленной с нарушением техпроцесса.

По словам компании Honda, пластиковая крыльчатка может лопнуть или треснуть. Это происходит из-за более длительного времени сушки детали.

Фото 2
Фото: пресс-служба Honda

На данный момент не зафиксировано ни одного случая ДТП или другого происшествия, вызванного найденной проблемой. Honda начнет сообщать владельцам отзываемых автомобилей о необходимости посещения дилерских центров до конца июля. В рамках вынужденного ремонта будет проведена полная замена топливного насоса. Все работы выполняются за счет автопроизводителя.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector