Honda отзывает более 1,4 млн автомобилей из-за проблем с топливным насосом

Фото 1
Фото: пресс-служба Honda

Глобальная отзывная кампания затронет модели Honda Accord 2018-2019 годов, Civic Hatchback, Civic Type R и HR-V, а также 2019 Fit и Insight. Кроме того, будут отозваны Acura RDX, RLX, RLX Sport Hybrid и NSX.

Причиной столь массового ремонта оказались проблемы с топливным насосом. Судя по документам Национального Управления по безопасности дорожного движения США, топливный насос может выйти из строя во время движения. Это приведет к снижению мощности двигателя, или к полной остановке автомобиля. Сама проблема заключается в крыльчатке топливного насоса, изготовленной с нарушением техпроцесса.

По словам компании Honda, пластиковая крыльчатка может лопнуть или треснуть. Это происходит из-за более длительного времени сушки детали.

Фото 2
Фото: пресс-служба Honda

На данный момент не зафиксировано ни одного случая ДТП или другого происшествия, вызванного найденной проблемой. Honda начнет сообщать владельцам отзываемых автомобилей о необходимости посещения дилерских центров до конца июля. В рамках вынужденного ремонта будет проведена полная замена топливного насоса. Все работы выполняются за счет автопроизводителя.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector