Skoda Octavia Combi Scout четвертого поколения: новый облик и доступные комплектации

Skoda Octavia Combi Scout четвертого поколения: новый облик и доступные комплектации
Фото: пресс-служба Skoda

Компания Skoda наконец представила новую версию своего внедорожного универсала. Модель Octavia Combi Scout теперь представлена в четвертом поколении и переняла все особенности обычного универсала, а также сохранила возможности «внедорожника».

Из дизайна можно отметить появившийся обвес в виде неокрашенного защитного пластика по периметру автомобиля, новые передние и задние бампера, серебристые рейлинги на крыше, а также новые легкосплавные диски. Салон практически не отличается от стандартной версии, но в нем появилась контрастная строчка на обшивке сидений, новые накладки на педали, а также вышивка с наименованием модели.

Фото 2
Фото: пресс-служба Skoda

Skoda Octavia Scout не просто приподнятый универсал. Подвеска и трансмиссия были перенастроены для более комфортного передвижения по легкому бездорожью. Дорожный просвет прибавил в 15 мм. До этого момента все версии модели оснащались только полным приводом, но сейчас появились новые комплектации с приводом на передние колеса.

Моторная линейка представлена широким выбором, включающим три дизельных мотора с мощностью до 115, 150 и 200 л.с., два бензиновых двигателя с мощностью до 150 и 190 л.с., а также мягкий гибрид с 1,5-литровым турбомотором.

Фото 3
Фото: пресс-служба Skoda

По предварительной информации презентация четвертого поколения Skoda Octavia Combi Scout состоится в начале июля 2020 года. Продажи начнутся сразу после официального представления модели.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector