«АвтоВАЗ» начал устанавливать собственный логотип на Chevrolet Niva

Фото 1
Фото: пресс-служба Lada

Пресс-служба «АвтоВАЗа» сообщила нам о начале производства слегка обновленного внедорожника Chevrolet Niva. Если быть точнее, то это уже Lada Niva, о чем говорит фирменный логотип на решетке радиатора и шильдики на крышке багажника.

Фото 2
Фото: пресс-служба Lada

«LADA Niva органично дополняет модельный ряд LADA, становясь вторым полноприводным внедорожником в семействе, – заявил исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу LADA Оливье Морне. – Этот автомобиль пользуется заслуженным спросом и имеет сильную репутацию. Мы намерены и далее развивать его продажи, которые теперь организованы и в самой большой дилерской сети России, которая на сегодня насчитывает более 300 центров продаж и обслуживания».

Фото 3
Фото: пресс-служба Lada

Отметим, что «АвтоВАЗ» еще в конце 2019 года завершил сделку с собственным партнером General Motors. В результате этого вторая половина совместного предприятия GM-AvtoVAZ перешла под полный контроль отечественной компании. Теперь все права на производственную площадку, единственную модель и название «Niva», принадлежат «АвтоВАЗу».

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector