Volkswagen готовит новый доступный кроссовер для России

Фото 1
Источник фото: Volkswagen.com

Локализованное производство модели начнется уже в этом году на мощностях отечественного завода «Группы ГАЗ». По предварительной информации, новинка встанет на ступеньку ниже актуальной версии Tiguan на российском рынке и вступит в конкурентную борьбу с Hyundai Tucson, KIA Sorento, Nissan X-Trail и так далее.

К нам собираются привести адаптированную версию китайского кроссовера Volkswagen Tharu, также известного на других рынках под названием Tarek. Пока имя для российской версии не представлено официально, но фирменная начальная «T» точно сохранится – это «фишка» всех кроссоверов от Volkswagen.

Фото 2
Источник фото: Volkswagen.com

Дизайн модели выполнен в современном стиле компании. Общая концепция была подсмотрена у старшей модели Volkswagen Teramont. В передней части можно отметить аналогичную решетку радиатора с двумя хромированными ребрами, похожую головную оптику с полосой светодиодных ДХО в нижней части, а также рубленные формы передка. Корма исполнена в простом, но элегантном стиле с большими задними фонарями.

Интерьер также будет исполнен в современном стиле с намеком на роскошь и стиль. Тем не менее, доступный ценовой сегмент не позволит использовать дорогостоящие материалы в отделке, а также высокотехнологичные новинки в оснащении. Панель приборов получит классические аналоговые приборы. Полностью цифровая панель приборов будет доступна в качестве опции или в более дорогих комплектациях.

По центру расположится небольшой дисплей мультимедийной системы с интегрированной навигацией. Сам салон будет исполнен в комбинированном цвете. Сиденья, обшитые тканью или искусственной кожей, имеют выраженную боковую поддержку.

Фото 3
Источник фото: Volkswagen.com

В качестве силового агрегата для российской новинки от Volkswagen могут быть использованы 1,4- и 2,0-литровые турбомоторы TSI, способные развивать до 150 и 186 лошадиных сил соответственно. Привод передний или полный. В паре с моторами будет работать роботизированная трансмиссия DSG на семь ступеней.

Продажи могут начаться уже в 2021 году. Стоимость, комплектации и даже название пока не сообщаются.

Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector