Рендер Audi RS3 Sportback 2021 показал последний A3 в самом «злом» образе

Фото 1
Фото: X-Tomy

На сегодняшний день Mercedes-AMG A45 S является самым мощным хэтчбеком в премиальном сегменте. У него под капотом установлен битурбированный мотор на 416 «лошадей». Однако Audi готовится показать собственный «сюрприз» в виде последнего RS3 Sportback.

Audi RS3 Sportback 2021 получит обновленный 2,5-литровый пятицилиндровый мотор с двумя турбинами. По предварительной информации, он сможет развивать чуть больше лошадиных сил, чем Mercedes-AMG A45 S. Это составит около 420 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Вся мощность будет передаваться на четыре колеса с помощью фирменной системы полного привода Audi quattro. Также есть слухи, что появится еще более мощная версия, или мощность этой составит 450 л.с. Но подтвердить информацию пока не получилось.

Тем временем независимый дизайнер X-Tomi представил собственное виденье будущего Audi RS3 Sportback 2021 модельного года. В качестве основы использовалось новое поколение хэтчбека Audi A3. Судя по представленным изображениям, будущая новинка получит агрессивный обвес в виде новых бамперов, переделанной решетки радиатора, а также спойлера на крыше. В глаза сразу бросаются большие диски с уникальным дизайном, а также силуэт увеличенных тормозных дисков.

Интерьер Audi RS3 Sportback получит спортивные ковшеобразные сиденья, дополнительные декоративные вставки из карбона, шильдики RS и фирменное рулевое колесо со скошенной нижней частью.

Презентация модели может состояться до конца этого года, но в компании пока не сообщают точную дату.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector