В России появится новый рамный внедорожник Haval H5

Фото 1
Фото: пресс-служба Haval

Компания Great Wall, владеющая брендом Haval только недавно анонсировала новое поколение внедорожника Haval H5. Он получит полностью переработанный дизайн в стиле Mercedes G-Class. А уже сейчас поступила достоверная информация, что в России также появится модель Haval H5.

К сожалению, китайцы наладят у нас производство актуальной версии рамного внедорожника. Причем эта модель уже несколько раз выходила на наш рынок под названием Great Wall Hover H5. Оба раза продажи провалились по вине российских партнеров.

Как отметила пресс-служба компании Haval в России, новый внедорожник совмещает в себе проходимость на бездорожье, надежность, просторный и эргономичный салон, а также доступную стоимость. Все это сделает Haval H5 одним из лучших предложений на российском рынке.

В качестве силового агрегата будет предлагаться бензиновый 2,0-литровый мотор, способный развивать до 150 и 177 лошадиных сил в зависимости от модификации. В паре с ним предлагается только механическая трансмиссия на пять ступеней. Привод – полный.

Фото 2
Фото: пресс-служба Haval

В списке штатного и дополнительного оборудования можно отметить простой круиз-контроль, датчики парковки, датчики дождя и света, кожаный салон, камеру заднего вида, а также люк в крыше.

Продажа должна начаться уже в мае 2020 года. Сборку наладят на заводе Haval в Тульской области. Стоимость и комплектации пока не раскрываются, но в Китае модель можно купить за сумму от 1 200 000 рублей по текущему курсу.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector