LADA 4×4 продолжают поставлять в Германию, несмотря на остановку экспорта

Фото 1
Фото: www.facebook.com/dimitri.schwab

Только недавно мы написали, что «АвтоВАЗ» полностью прекратил экспорт всех своих автомобилей на территорию Европы. Последней моделью, официально поставляющейся в «Старый свет» был внедорожник LADA 4×4, пользующийся достаточно большим спросом для местного рынка. Тем не менее, новые экологические нормы не позволяют отечественному производителю продолжать поставки.

Но сегодня в Сети появились фотографии с автовозом, который загружен девятью внедорожниками. По официальной информации, этот грузовик доставил новую партию LADA 4×4 немецкому дистрибьютору MadeinRussia.de, который продолжает реализовывать русские автомобили. По предварительной информации, поставки продолжились в виде «серого экспорта», организованного в частном порядке.

В будущем «АвтоВАЗ» может официально вернуться на рынок Европы с новой моделью внедорожника или кроссовера, который получит известное имя Lada Niva. Автомобиль будет разработан совместно с альянсом Renault-Nissan, и займет свое место в доступном сегменте европейского рынка.

На данный момент «АвтоВАЗ» сконцентрировал собственные силы на рынках СНГ и развивающихся стран: Казахстан, Беларусь, Узбекистан, Латинскую Америку и Ближний Восток.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector