Новая Lada Largus FL опять попалась фотошпионам

Фото 1
Фото: AvtoVAZ News

«АвтоВАЗ» продолжает активное тестирование рестайлинговой версии универсала и фургона Lada Largus FL. На данный момент автомобиль проходит дорожные испытания, и судя по их интенсивности, нас ожидают не только стилистические изменения.

По предварительной информации, обновленная версия получит перенастроенную подвеску и рулевое управление, новые алгоритмы работы силовых агрегатов, а также обновленный список дополнительных опций. Среди последних добавится возможность установки передних боковых подушек безопасности, новейшей мультимедийной системы, ассистенты парковки, камеры заднего вида, а также подогрева задних сидений.

Новая Lada Largus FL опять попалась фотошпионам
Фото: AvtoVAZ News

Судя по фотографиям, представленным сообществом AvtoVAZ News в соцсети «ВКонтакте», автомобиль по-прежнему использует камуфляж. Тем не менее, уже видно, что передняя часть будет выполнена в современном стиле других моделей производителя. Это выражается в характерной форме решетки радиатора, новой оптике и пересмотренном бампере. Также появятся новые зеркала заднего вида, сиденья от Lada Xray, пересмотренная панель приборов и новый блок управления климатической системой.

Фото 3
Фото: AvtoVAZ News

Судя по недавно обновленному ОТТС, Lada Largus 2021 модельного года останется с прежней моторной линейкой, представленной двигателями ВАЗ-11189 (1,6 л, 8 клапанов, 87 л.с.) и ВАЗ-21129 (1,6 л, 16 клапанов, 106 л.с.).

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector