Haval позволил клиентам выбрать имя для нового внедорожника

Фото 1
Фото: пресс-служба Haval

Китайский производитель недавно представил тизерное изображение нового внедорожника, но в сообщении к нему указал, что это не новый Haval H6. Позже стало понятно, к чему была такая загадочность, производитель устроил голосование с вариантами наименования модели. Причем победителем оказалось имя «DaGou, , или «Большая собака».

Стоит отметить, что лидером по голосованию было набрано в 3,5 раза больше очков, чем вариант на втором месте. Среди различных пунктов голосования были представлены необычные, а также романтические и утилитарные названия. Можно отметить такие как: «Волк», «Томагавк», «Королевский ветер», «Вершина», «Странник» и «Реактор».

Фото 2
Фото: пресс-служба Haval

Но самое главное – это был замечательный маркетинговый ход, увлекший клиентов новой моделью. Кроме того, некоторые участники официального голосования получили скидку в размере 2 000 юаней на покупку нового внедорожника. Это равняется примерно 19,4 тыс. рублей по текущему курсу.

Фото 3
Фото: пресс-служба Haval

К сожалению, компания пока не раскрывает какие-либо технические данные новинки. До сих пор непонятно, производитель представит Haval DaGou в образе рамного внедорожника или современного кроссовера, стилизованного под брутального всепроходимца. Тем не менее, «Большая собака» однозначно привлекла к себе большое внимание.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector