«АвтоВАЗ» отложил переход на четырехдневную рабочую неделю

Фото 1

Из-за увеличенного количества заказов на новые автомобили, а также постепенное оживление российского рынка «АвтоВАЗ» пока сохраняет текущий рабочий график. Ранее предполагалось, что в июне 2020 года заводы отечественного производителя перейдут на четырехдневную рабочую неделю, а производство автомобилей сократят. Тем не менее, в пресс-службе компании сообщили об отложении решения на 31 августа 2020 года.

«Полная рабочая неделя сохраняется и в июле, и в августе текущего года. Причиной этому послужил прирост числа заказов на новые машины на июль-август по сравнению с прошедшим месяцем», – сообщила пресс-служба “АвтоВАЗа”.

Кроме того, что в России отмечается значительное оживление рынка после карантинных мер, «АвтоВАЗ» также получил большое количество корпоративных и государственных заказов в рамках стимуляции рынка.

Тем не менее, компания приостановила несколько глобальных проектов. В приоритете осталось обновление Lada Largus, Vesta и бывшего Chevrolet Niva. Эти модели будут представлены до конца года.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector