Mercedes-Benz GLC 2021 модельного года: первые изображения

Фото 1
Фото: колеса.ру

Еще в конце мая 2020 года на дорожных испытаниях был замечен прототип обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLC. Новая версия была закамуфлирована плотной пленкой, и, вероятно, фальшпанелями. Тем не менее, это не помешало отечественному дизайнеру Никите Чуйко представить то, как будет выглядеть серийная версия 2021 модельного года на реалистичных рендерах.

Работа основана на последних шпионских фотографиях, а также на современном дизайне новинок от Mercedes. По мнению художника, новый кроссовер получит чуть более крупную решетку радиатора с двойными лезвиями, зауженную оптику, а также бампер в фирменном стиле с более выразительными воздухозаборниками по краям. Из самых заметных отличий можно выделить новые зеркала заднего вида, чуть ниже расположенные ручки дверей, а также более гладкую поверхность боковой части.

Второе поколение Mercedes-Benz GLC станет несколько длиннее предшественника, в основном за счет увеличенного заднего свеса. Кормовая часть также получит новый бампер и задние фонари, которые получат измененную графику.

Фото 2
Фото: колеса.ру

В качестве основы будет использоваться модифицированная платформа MRA (Modular Rear Architecture). Эта же архитектуру применят на будущих версиях линейки “Мерседеса С-класса”.

К сожалению, пока нет никакой информации о технической части. Моторная линейка, наверняка, обзаведется несколькими гибридными вариантами. Дебют Mercedes-Benz GLC состоится во второй половине 2021 года.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector