Компания УАЗ наконец-то продала собственную штаб-квартиру

Фото 1

Ульяновский автомобильный завод уже долгое время не использовал на 100% собственное здание заводоуправление. 12-этажное строение, находящееся в непосредственной близости к заводским мощностям, продавалось с 2015 года. В последнее время предприятие занимало только 20 – 30% площадей для собственных сотрудников. Остальные помещения сдавались частным и корпоративным клиентам в качестве офисов.

Как стало известно из сообщения ульяновского издания 73online, компании наконец-то удалось реализовать все здание. Изначально его стоимость оценивалась в 400 млн рублей, но ориентировочная сумма сделки оказалась вдвое ниже. Новый собственник административного строения не сообщается, но говорят о «группе частных инвесторов». Теперь сам УАЗ будет снимать часть помещений для своих сотрудников.

Кроме заводоуправления, в рамках оптимизации производственных площадей, компания также выставила на продажу собственные склады, цеха деревообработки, некоторые части территорий и другое имущество. Общая сумма предложений составляет около 1.5 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector