Интерьер обновленного KIA Stinger рассекречен на шпионских фотографиях

Фото 1
Фото: thekoreancarblog.com

Судя по представленным фотографиям, производитель решил поиграть в известную игру «Найди десять отличий». Рестайлинговый KIA Stinger опять попался фотошпионам, которым удалось сделать несколько фотографий интерьера. И хотя многие ожидали более глобальные изменения, практически прежний дизайн не удивляет. Из нового удалось увидеть только другую информационно-развлекательную систему, и D-образное рулевое колесо.

По предварительной информации, новый KIA Stinger будет представлен уже в августе в Южной Корее. Модель получит незначительные обновления в дизайне, а также пересмотренную моторную линейку и модифицированный прежний 3,3-литровый турбомотор. Судя по инсайдерской информации, топовый мотор станет более экологичным и эффективным, а также сможет обеспечить лучшую динамику. Его мощность увеличилась всего на 3 лошадиных силы, и теперь составляет 373 л.с. Крутящий момент, расход топлива и динамические характеристики пока не раскрываются.

Фото 2
Фото: thekoreancarblog.com

Кроме того, новый Kia Stinger получит переработанную выхлопную систему с заслонками регулировки уровня громкости выхлопа. В салоне звук работы двигателя будет имитироваться с помощью мультимедийной системы.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector