На патентных изображения раскрыли новый гиперкар Lamborghini SCV12

Фото 1
Фото: пресс-служба Lamborghini

Все больше популярности набирают эксклюзивные трековые модели, продающиеся частным клиентам за огромные деньги. Известные производитель одних из самых быстрых и дорогих автомобилей Lamborghini не проходит мимо спроса, и готовит к презентации новую модель. К запуску готовится невероятный Lamborghini Squadra Corse V12, или “SCV12”, построенный на базе гражданского Lamborghini Aventador.

Фото 2

Официальная презентация гиперкара SCV12 состоится до конца лета, но уже сейчас в Сети появились официальные патентные изображения серийной версии. Рисунки, обнаруженные пользователем Taycan EV Forum, были поданы в ведомство интеллектуальной собственности Европейского Союза еще в прошлом году, и они четко детализируют некоторые аэродинамические особенности модели. Они включают в себя пару массивных вентиляционных отверстий в капоте, огромные передние и задние крылья, огромный задний спойлер, а также детали аэродинамического обвеса.

 

По предварительной информации, в качестве силового агрегата будет использоваться модернизированный двигатель Lamborghini V12, способный развивать до 830 лошадиных сил. Причем в нем будет применяться система аэродинамического наддува за счет забора воздуха из внешней среды.

Фото 3

К сожалению, официальной информации от компании пока нет. Ранее производитель показал тизерные фотографии закамуфлированного прототипа на трассе, но на этом раскрытие Lamborghini SCV12 закончилось.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector