Kia Telluride и Sportage получили стильную серию Nightfall

Фото 1
Фото: пресс-служба KIA

В 2020 году южнокорейский производитель автомобилей отличился целой серией стильных кроссоверов. Тем не менее, в компании решили еще больше украсить собственные автомобили, представив специальную «ночную» серию Nightfall для моделей Kia Telluride и Sportage. К сожалению, производитель пока не раскрывает дизайн новинок, но уже опубликовал официальные ценники и подробно рассказал о том, чего стоит ждать.

Так, Kia Sportage 2021 модельного года с пакетом Nightfall подорожает на 1 500 долларов. В список специальных дополнений войдут: особый черный цвет кузова, новые бампера, панорамный люк в крыше, глянцевая темно-серая решетка радиатора с черными акцентами, черные шильдики, тонированное остекление, подогрев лобового стекла, передние сиденья с выраженной боковой поддержкой, спортивное рулевое колесо с подрулевыми переключателями, накладки на педали, а также контурную подсветку салона.

Фото 2
Фото: пресс-служба KIA

За дополнительные 500 долларов также можно получить черные легкосплавные диски на 18 дюймов, новые светодиодные задние фонари, систему бесключевого доступа в салон и кнопку запуска мотора, а также подогрев передних сидений.

Пакет Nightfall на Telluride будет стоить 1 295 долларов. В Его состав войдут черные диски на 20 дюймов, черная окантовка фар, черные рейлинги на крыше, а также тонированные шильдики и эмблемы.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector