Коммерческая версия Suzuki Jimny, наверняка, уже в работе

Фото 1

Актуальная версия Suzuki Jimny уходит из европейского рынка, несмотря на популярность субкомпактного внедорожника, модель не проходит под местные экологические стандарты. Единственная возможность оставить «Джимни» в Европе – это переделать его под коммерческий автомобиль, к которым применяются менее строгие правила по экологии и безопасности.

Компания могла бы представить электрифицированную версию внедорожника с мягким или подключаемым гибридом. Но пока производитель не готов к таким масштабным модификациям. Изначально платформа не предназначалась для подобных модификаций. До конца года Suzuki продолжит поставки уже купленных внедорожников в Старом Свете, но новые заказы уже не применяются.

Фото 2

Для решения ситуации Suzuki Jimny может получить новый сертификат в качестве коммерческого автомобиля. Для этого придется убрать второй ряд сидений и заменить заднее остекление на непрозрачные заглушки. По неподтвержденным данным, компания уже приступила к разработке такой версии, но официальной информации пока нет.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector