Продажи Mercedes-Benz в России резко выросли

Фото 1
Фото: пресс-служба Mercedes

Пресс-служба российского подразделения Mercedes-Benz «Мерседес-Бенц Рус» отчиталась о результатах на российском рынке за март 2020 года. Вслед за всем рынком новых автомобилей немцы также показали положительную динамику продаж. Спрос увеличился более чем на треть. За март 2020 года всего было продано 4 427 новых легковых «Мерседесов». Это оказалось на 34% выше прошлогоднего результата. За первый квартал этого года было продано 10 334 автомобиля, что также показало рост, но уже на 16%.

Возросший спрос можно объяснить желанием людей купить автомобиль до увеличения стоимости. Впрочем, этот подъем ценников мы наблюдаем с конца марта по сегодняшний день. Почти все представленные бренды на российском рынке подняли стоимость на свои модели.

К сожалению, компания не приводит точных данных по моделям. Поэтому определить бестселлер среди всей модельной линейки не представляется возможным. Достоверно известно, что новый Mercedes-Benz Sprinter оказался самым популярным крупным малотоннажным автомобилем на российском рынке среди импортируемых моделей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector