Семиместный внедорожник Jeep Compass появится уже в следующем году

Фото 1
Фото из открытых источников

В декабре прошлого года компания Fiat Chrysler Automobiles впервые провела испытания предстоящего семиместного внедорожника Jeep Compass на дороге общего пользования. Будущая новинка возродит линейку автомобилей с повышенной вместимостью Wagoneer. Пока подробности не сообщаются, но предположительно модель будет предлагаться в обычной версии, и в премиальной с дополнительным названием Grand Wagoneer.

Новая версия находится на начальной стадии тестирования. Семиместная версия станет немного длиннее. Как обычно, дополнительное место для третьего ряда будет взято за счет увеличения заднего свеса. Колесная база останется прежней. Но это касается «обычной» версии семиместного внедорожника.

Jeep Grand Compass Wagoneer может получить увеличенную колесную базу. Специально для него немного модифицируют платформу, рулевое управление, подвеску и тормозную систему. Длина кузова составит около 4,6-4,7 метров, а колесная база может увеличиться до 2,8 метров.

Фото 2

В качестве силового агрегата семиместный Compass может получить новейший 1,3-литровый турбомотор с максимальной мощностью до 180 лошадиных сил. В паре с ним могут предложить механическую трансмиссию на шесть ступеней, или «автомат» на девять ступеней.

Но для России, скорее всего, будет предложена моторная линейка от обычного Jeep Compass. У нас это 2,4-литровый бензиновый мотор (230 л.с.), в паре с девятиступенчатым «автоматом». Стоимость начинается от 2 200 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector