В Сети полностью рассекретили BMW 5-Series G30 2021 модельного года

Фото 1
Фото: Никита Чуйко

Компания BMW готовится представить обновленную версию своей «пятерки». Об этом наглядно рассказали фотографии закамуфлированного прототипа, который удалось поймать еще в начале месяца. Несмотря на плотный камуфляж, некоторые новые детали все же удалось рассмотреть, а независимый художник Никита Чуйко сумел на их основе создать рендер серийного образца.

Наиболее болезненный вопрос в современных BMW – это решетка радиатора. Рестайлинговая 5-Series G30 не останется в стороне от тренда, и получит увеличенные «ноздри». Решетка станет выше, и получит массивную хромированную окантовку. Хотя она сохранит свои очертания, и останется в разумных пределах, особенно в сравнении с будущей BMW 4-Series.

Также на рестайлинге появятся новые фары с измененным рисунком. Судя по изображениям, нам показали седан с М-пакетом. И художник предположил, что бампер полностью изменит свой дизайн. Он получил еще более крупные боковые воздухозаборники, и выштамповку, визуально соединенную с дизайном фар и прорезью капота.

Фото 2
Фото: Никита Чуйко

Задний бампер останется практически без изменений, но задние фонари будут полностью переработаны. Скорее всего, стилистика будет позаимствована у BMW X5. По предварительной информации, моторная линейка останется без изменений, кроме появления гибридной версии 545e с суммарной мощностью более 350 лошадиных сил.

Пока компания не сообщает точную дату презентации. Новая BMW 5-Series G30 может быть представлена до конца этого года.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector