Cadillac откажется от гибридизации младших седанов: это конец?

Фото 1
Фото: пресс-служба Cadillac

Несмотря на постоянное ужесточение экологических норм, компания Cadillac не собирается электрифицировать седаны CT4 и CT5. Эти модели по-прежнему будут предлагаться только с привычным ДВС. Хотя в компании активно разрабатывают технологии гибридизации и полной электрификации.

Похоже, что бренд решил отказаться от преемников для Cadillac CT4 и CT5. Без современных гибридных технологий автомобили вскоре не смогут соответствовать экологическим стандартам. Разработка новых силовых установок оказалась коммерчески невыгодной.

Вполне возможно, что на смену этим моделям придут новые электрокары. Сейчас Cadillac работает над двумя моделям с электромоторами: седан Celestiq и кроссовер Lyriq. Позже должна появиться еще одна модель, которая станет альтернативой внедорожнику Escalade.

Фото 2
Фото: пресс-служба Cadillac

К сожалению, General Motors, владеющий Cadillac, уже объявил, что пандемия коронавируса может значительно повлиять на скорость выхода новых моделей. Также отметим, что седаны CT4 и CT5 не представлены на российском рынке. Самая дешевая модель – кроссовер Cadillac XT5 стоимостью от 3 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector