Mercedes-Benz S-Class 2021: раскрыт эволюционный экстерьер и революционный интерьер

Фото 1
Фото: Carscoops

В Твиттере сегодня 12 мая 2020 года были опубликованные первые изображения нового Mercedes-Benz S-Class. Фотографии появились на страничке аккаунта Рэя Ченома. Ему удалось снять предсерийный прототип практически без камуфляжа.

Судя по этому прототипу, модель получит слегка пересмотренную переднюю часть. Решетка радиатора немного увеличится, но сохранит фирменный стиль с горизонтальными полосками. Также изменится рисунок передний оптика, форма бампера и некоторые мелкие детали кузова. Задняя часть может похвастаться фонарями в новом стиле, хромированной вставкой, которая проходит от одного крыла к другому через весь багажник, и достаточно скромным бампером с двумя овальными выхлопными трубами.

Фото 2
Фото: Carscoops

Но дизайн внешней части не так интересен, как новый кокпит. Внутри дизайнеры провели настоящую революцию. Художники переделали все! Приборная панель получила двухуровневую форму. На основной части расположился большой дисплей, на который будет выводиться карта навигатора, показания основных приборов и другая информация. Над ним расположена ниша, в которой находится еще один дисплей. На него будет выводиться дополнительная информация.

Одной из «фишек» нового Mercedes-Benz S-Class 2021 станет мультимедийная система с огромным дисплеем в стиле Tesla Model S. Она возьмет на себя все мультимедийные функции с возможностью подключения к интернету и гаджетам. Кроме того, она станет пультом управления для большинства систем автомобиля. Физические кнопки в салоне практически отсутствуют.

Фото 3
Фото: Carscoops

В качестве основы нового флагманского седана будет использоваться модульная платформа MRA II. Следующий Mercedes-Benz S-Class станет крупней, получит автономные системы управления до третьего уровня, активную подвеску, полноуправляемое шасси, множество электронных ассистентов, а также несколько уровней роскошной отделки салона.

Моторная линейка будет представлена широким списком классических ДВС, «мягких» и подзаряжаемых гибридов, а также «заряженной» версии с мотором V12. По предварительной информации, продажи новинки начнутся уже в третьем квартале 2021 года. Дебют может состояться через год.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector