Будущий электрокар Honda-e может получить «заряженную» версию Type R

Фото 1

Изначально никто не ожидал, что компания Honda может представить спортивную версию своего нового электрического хэтчбека Honda-e. Это совершенно новая линейка моделей, концептуально отличающаяся от всех предыдущих автомобилей бренда. Тем не менее представители программы Top Gear поговорили с помощником руководителя проекта Honda-e Такахиро Синья по этому поводу.

Как оказалось, поклонники марки могут рассчитывать на спортивную версию. Компания не исключает такой возможности, но только в случае заинтересованности покупателей. Новая электрическая платформа Honda E позволяет установить более мощный мотор, а также добавить перенастроенную подвеску. Главный вопрос в заинтересованности клиентов. Инженеры сами не против создать такой автомобиль.

Ранее японский бренд говорил о том, что не собирается выпускать «заряженную» версию Honda-e Type R. Некоторые эксперты по-прежнему не уверены в том, что на долю мощного электрического хэтчбека придется достаточный спрос.

Фото 2

Стандартная версия будет оснащаться электрическими моторами с мощностью до 134 и 152 л.с. Обе версии оснастят аккумуляторной батареей на 35,5 Квт*часов, что обеспечит до 220 км запаса хода. Стоит также отметить, что мотор расположится на задней оси – это может добавить эмоций для версии Type R.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector