Volkswagen готов приступить к реализации новейшего кросс-купе Tayron X

Фото 1
Фото: пресс-служба Volkswagen

Первые образцы модели для шоу-румов дилеров и тест-драйвов уже отгружаются официальным ритейлерам. Об этом сообщает зарубежное издание Autohome. Модель станет более стильной версией стандартного кроссовера Volkswagen Tayron. На внутреннем рынке Поднебесной она будет предлагаться с чуть большей стоимостью, и позволит отнять долю продаж у новой версии Toyota RAV4.

Фото 2
Фото: пресс-служба Volkswagen

В качестве основы используется модульная платформа MQB. Габариты Tayron X составляют: длина – 4 626 мм, ширина – 1 860 мм, высота – 1 662 мм, при колесной базе в 2 730 мм. В качестве силового агрегата будет предлагаться 2,0-литровый турбомотор TSI, представленный в двух модификациях с максимальной мощностью 185 и 220 лошадиных сил. В паре с ними устанавливается безальтернативный «робот» на семь ступеней. В качестве дополнительной опции доступна фирменная система полного привода.

Фото 3
Фото: пресс-служба Volkswagen

Производство модели локализовано в Поднебесной на заводе совместного предприятия FAW-Volkswagen. Официальные продажи начнутся через несколько недель, а сейчас предлагается оформить предварительный заказ. Стоимость базовой комплектации составит около 200 000 юаней, что примерно равняется 1 950 000 рублей по текущему курсу.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector