Land Rover Defender получил российский ценник и доступен для покупки

Фото 1
Фото: пресс-служба JLR

Пресс-служба компании Jaguar Land Rover открыл прием предварительных заказов на новое поколение внедорожника Land Rover Defender на российском рынке. На данный момент компания принимает заказы только на две комплектации SE и HSE. Первые поставки начнутся только осенью этого года. Пока для России выделена квота в 130 экземпляров.

Для нас компания привезет внедорожник с тремя вариантами силового агрегата, представленными дизельными моторами с мощностью до 200 и 240 лошадиных сил, а также с одним бензиновым 400-сильным мотором. В паре с ними будет работать автоматическая трансмиссия и фирменная система полного привода.

Стоит отметить, что возрожденный «Защитник» построен на новой платформе, представляющей собой несущий кузов с монококом из прочного алюминиевого монокока. Дорожный просвет достигает отметки в 291 мм. Привод полный постоянный, а подвеска полностью независимая.

Фото 2
Фото: пресс-служба JLR

В список штатного оборудования базовой комплектации Land Rover Defender SE входит: полностью электронная панель приборов, электрический привод регулировки передних сидений, светодиодная головная оптика, климатическая система, современная «мультимедийно-информационная» система, премиальная акустика с 11-ю динамиками, а также пневмоподвеска.

В старшей версии дополнительно установлен адаптивный круиз контроль, панорамная крыша с люком, кожаная отделка салона, а также вентиляция сидений.

Стоимость самой дешевой версии Land Rover Defender в России начинается от 4 512 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector