ВАЗ 2106 купе в современном тюнинге

Фото 1
Фото: колеса.ру

Компания «АвтоВАЗ» за всю свою историю ни разу не выпускала двухдверные версии «Жигулей». Тем не менее, независимый дизайнер Никита Чуйко и портал колеса.ру решили представить как бы мог выглядеть ВАЗ-2106 в двухдверном кузове с современным качественным тюнингом. Автомобиль представили на реалистичных рендерах, демонстрирующих все детали.

По словам самого автора, в качестве образца для подражания была использована первая версия BMW M3 1986 года. Несмотря на грандиозные отличия в технической части, обе модели очень похожи в концепции дизайна, включая угловатые формы, двойные фары, расположение номерного знака и так далее. Поэтому художник решил применить к старенькой «шестерке» некоторые решения от БМВ.

Самой заметной чертой невероятной «шестерки» стали расширенные крылья, с горизонтальной выштамповкой над колесными арками. Передний бампер обзавелся красивым дизайном, и теперь является практически одним целым с кузовом, также как это было на BMW 3-Series. А задняя часть получила функциональный спойлер. Дополняется образ новыми легкосплавными дисками BBS.

Фото 2
Фото: колеса.ру

Стоит отметить, что такой ВАЗ-2106 мог бы пользоваться большим спросом даже сегодня. Особенно, если бы техническая часть соответствовала внешнему виду.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector