Очередной слив! «Заряженный» кроссовер Audi SQ5 заметили без камуфляжа

Фото 1
Фото: carscoops.com

Фотошпионам удалось заснять предсерийный тестовый прототип Audi SQ5 во время дорожных испытаний без какого-либо камуфляжа. Стоит отметить, что «заряженная» версия кроссовер практически не отличается от обычного Q5 с пакетом стилизации S-Line. Единственные отличия, которые удалось заметить – это хромированные накладки на зеркалах и бампере, а также имитацию выхлопной системы.

Фото 2
Фото: carscoops.com

Прототип пока еще лишен фирменных шильдиков, а также брендированных тормозных суппортов. В серийной версии также может появиться новая решетка радиатора и уникальные легкосплавные диски. Среди других изменений можно будет отметить более мощную мультимедийную систему, уникальную графику головной оптики и задних фонарей, спортивную отделку интерьера, а также расширенное штатное оснащение.

Фото 3
Фото: carscoops.com

В качестве силового агрегата под капотом будет установлен 3,0-литровый турбомотор, способный развивать до 355 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. В паре с ним агрегатируется автоматическая трансмиссия на восемь ступеней и фирменная система полного привода quattro.

Официальная презентация «заряженного» Audi SQ5 состоится до конца года.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector