В Сети показали «Буханку» УАЗ-2206 нового поколения из будущего

Фото 1
Фото: ixlrlxi

Русский студент технологического ВУЗа опубликовал собственные скетчи по мотивам «Как бы оно могло быть». На них изображена привычная «Буханка» (линейка моделей УАЗ-2206/3741/3909/39094/3962/3303) в совершенно непривычном образе. Несмотря футуристический рендер, молодому художнику это не помешало проанализировать и представить даже техническую часть.

Фото 2
Фото: ixlrlxi

Образ «Буханки» из будущего напоминает луноход из-за огромных колес, выглядывающих далеко за пределы кузова. По его мнению, в будущем фургон должен не только сохранить внедорожные качества, но и приумножить их. Модель станет специализированным экспедиционным транспортом с пневматической подвеской, способным преодолевать жесткое бездорожье по безжизненным просторам. Отдельного внимания заслуживают колеса с трансформирующейся резиной. Можно увидеть, как она получила дополнительную площадь соприкосновения и шипы.

Фото 3
Фото: ixlrlxi

Новый «Уазик» получит огромный дорожный просвет, плоское дно с мощной защитой, передний и задний бампер с большим углом скоса, а также багажник на крыше. Причем автомобиль сохранил узнаваемый образ с двумя круглыми фарами. Можно предположить, что он получит гибридную систему с ДВС и электромоторами для увеличения надежности, запаса хода, а также мощности.

Фото 4
Фото: ixlrlxi

Сам художник назвал свой проект как «Буханка-3020», намекая на невозможность выпустить подобный автомобиль еще долгое время.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector