Бюджетная версия Jeep Wrangler стала еще более похожа на оригинал

Фото 1
Фото: www.autocarindia.com

Индийский гигант Mahindra уже достаточно давно выпускает собственный внедорожник Thar. Модель прославилась на весь мир за счет удивительного сходства с легендарной модель Jeep Wrangler. Дело в том, что оба автомобиля являются прямыми наследниками модели Jeep CJ. Тем не менее оригинальный «Вранглер» уже обновился четыре раза.

Сейчас в Сети появились первые фотографии нового поколения Mahindra Thar. Компания проводит финальные испытания нового поколения внедорожника. На изображения можно рассмотреть автомобиль под простым камуфляжем, который не скрывает большинство деталей нового кузова.

Судя по фотографиям, модель получила переработанный более жесткий кузов, увеличенные дверные проемы, пластиковые накладки на квадратных колесных арках и новую ступеньку на порогах. Еще одной заметной чертой оказались вклеенные стекла, вместо устаревшей технологии с уплотнительными резинками.

Фото 2
Фото: www.autocarindia.com

В качестве силового агрегата, вероятнее всего, будет использоваться 2,2-литровый дизельный мотор, способный развивать до 140 лошадиных сил. В паре с ним установят механическую трансмиссию на шесть передач. Позднее будут доступны версии с 2,0-литровым атмосферным и турбированным мотором. Привод постоянный полный с возможностью блокировки дифференциалов.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector