Suzuki Jimny в очередной раз подорожал в России

Фото 1
Источник фото: пресс-служба Suzuki

Компания Suzuki опять подняла стоимость на свой внедорожник. Все комплектации Jimny стали дороже на 50 000 рублей, что составило около 2,9-3,4% от предыдущей цены. Теперь стоимость базовой комплектации начинается от 1 539 000 рублей. Под капотом установлен безальтернативный 1,5-литровый мотор на 102 силы. В паре с ним работает «механика» на пять передач. За «автомат» придется доплатить еще 60 000 рублей. Топовая версия Suzuki Jimny GLX стоит от 1 749 000 рублей.

На данный момент в дилерских центрах находится только ограниченное количество экземпляров. Поэтому для покупки доступны далеко не все комплектации. Некоторые версии приходится ждать до двух месяцев.

Стоит отметить, что это уже второе повышение ценника на Jimny за 2020 год. В прошлый раз стоимость была пересмотрена в марте. Тогда модель подорожала на 20 000 – 50 000 рублей.

Фото 3
Источник фото: пресс-служба Suzuki

Субкомпактный внедорожник Suzuki Jimny нового поколения вызвал настоящий ажиотаж на рынке. Компания получила столько предварительных заказов, что ей пришлось вводить квоты на разные страны. У нас модель тоже пользуется спросом, хоть и ограниченным. Тем не менее, модель оказалась многим интересной несмотря на стоимость.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector