Следующее поколение BMW M4 будет доступно как Gran Coupe, купе и кабриолет

Фото 1

BMW значительно расширит линейку вариаций 4-Series для второго поколения спортивного купе. Немецкий производитель активно работает над тем, чтобы максимально разграничить «четверку» и близкую по конструкции «тройку». Новая версия BMW 4-Series и ее «заряженная» версия M4 станут конкурентом для Audi A5 и Mercedes-Benz C-class.

Для того, чтобы придать модели индивидуальности, баварский производитель создал необычный образ с огромной решеткой радиатора. Большое количество критиков и поклонников марки отрицательно отнеслись к такому решению. Тем не менее, модель пойдет в серию. Изначально на рынок выйдет двухдверная версия купе. Затем появится кабриолет, и в конечном итоге будет представлена четырехдверная версия гранкупе.

Но самое интересное – это полностью электрическая версия «четверки», которая получит название BMW i4. Она предназначена для конкуренции с Tesla. В качестве силового агрегата будет использоваться двухмоторная компоновка, способная развивать до 530 лошадиных сил и 810 Нм крутящего момента. Это будет впервые, когда электрокар BMW будет построен на базе модели, также использующей ДВС.

Фото 2

Обычная версия BMW 4-Series появится в продаже до конца этого года. «Заряженная» модификация M4 выйдет только в 2021 году, тогда же BMW представит электрическую модификацию i4.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector