Nissan впервые показал X-Trail на фотографии

Фото 1
Фото: пресс-служба Nissan

Nissan подтвердил, что полностью новый X-Trail 2021 модельного года будет представлен 15 июня 2020 года. Новая тизерная фотография демонстрирует нам дизайн передней части кроссовера без камуфляжа. Теперь отчетливо видна форма и рисунок двухъярусной головной оптики.

По сравнению со своим предшественником, Nissan X-Trail нового поколения получил уникальную двухъярусную оптику в линейке производителя. В верхнем ярусе находятся светодиодные ДХО, а нижняя часть является основной секцией с ближним и дальним светом. Переработанные фары расположены над более крупной V-образной решеткой радиатора и вертикальными воздухозаборниками.

Пока Nissan не стал демонстрировать кормовую часть. Но благодаря ранним утечкам фотографий, мы уже знаем, как она будет выглядеть. Задняя часть получит новый бампер, полностью измененные фары, а также более крупный спойлер на крышке багажника. Тем временем профиль модели останется практически неизменным.

Фото 2
Фото: пресс-служба Nissan

Хотя внешние изменения будут эволюционными, а не революционными, интерьер получит некоторые радикальные перемены. Самыми заметными из них станет полностью цифровая панель приборов, мультимедийная система следующего поколения, рулевое колесо с плоской нижней частью, новые сиденья, более качественные материалы отделки, а также переработанную эргономику и цветовую гамму.

В качестве силового агрегата для Nissan X-Trail 2021 модельного года будет использоваться 2,5-литровый мотор, работающий в паре с вариатором. Его мощностью пока не сообщается, но в актуальной версии аналогичный мотор развивает до 170 лошадиных сил.

Продажи стартуют уже осенью 2020 года. Стоимость пока не сообщается.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector