Интерьер новейшего Genesis G70 рассекретили до презентации

Фото 1

В Южной Корее компания Hyundai перешла к активным испытаниям своего премиального седана Genesis G70. Самая маленькая модель в линейке бренда скоро будет представлена официально, но пока производитель не спешит раскрывать подробности. Тем не менее вездесущие фотошпионы уже неоднократно ловили тестовые прототипы на дорожных испытаниях, но только сейчас появились первые фотографии интерьера.

Судя по представленным фотографиям, интерьер уже приобрел свой серийный вид. Изменения будут незначительные. В первую очередь заметен обновленный руль, мультимедийные кнопки на котором были заменены на сенсорные панели. Также изменилась окантовка панели приборов, которая может получить технологию псевдо-3D. Мультимедийно-информационная система тоже получит обновление. На передней панели появится новый прямоугольный дисплей на 10,25 дюймов. Ранее стоял 8-дюймовый трапецевидный экран.

По ранним шпионским фотографиям уже известно, что модель получит более радикальные изменения в экстерьере. Новый Genesis G70 получит двухъярусную головную оптику, более массивную щитовидную решетку радиатора, новые задние фонари, пересмотренные бампера и другой дизайн наконечников выхлопной системы.

Фото 2

Но главное обновление – это новая версия модели с кузовом Shooting Brake. Спортивный универсал будет представлен позже седана, и станет более дорогим.

Стоимость на новый Genesis G70 пока не сообщается. Актуальная версия в России с 2,0-литровым 197-сильным мотором стоит сейчас от 2 250 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector